Disponemos de métodos de pago en Emma: Mercado Pago y PayPal.

Para Mercado Pago, una vez que hayas completado tu compra y hayas hecho clic de forma segura en "Pagar", serás redirigido a la página de Mercado Pago, donde podrás elegir uno de los siguientes métodos de pago:

1. Tarjeta de débito/crédito

2. Transferencia bancaria

3. Efectivo: Luego de realizar la compra, Mercado Pago te brindará toda la información e instrucciones necesarias para el pago. Los lugares para pagar con esta opción incluyen tiendas 7-Eleven, Circle K, Soriana, Extra, Calimax, Santander, Citibanamex, Chedraui, Telecomm, BBVA Bancomer, Farmacias del Ahorro y Oxxo.

4. Transferencia Bancaria: Sólo para bancos: Bancomer, Banamex o Santander.

Tenga en cuenta que los pagos a plazos (MSI) solo están disponibles para tarjetas de crédito*.

Para PayPal, debes seleccionar el botón que dice "PayPal", inmediatamente te redirigirá al sitio oficial que te pedirá que inicies sesión. Luego, deberías poder seleccionar la tarjeta que deseas utilizar para proceder con el pago. y una vez aprobado, lo llevará de regreso a nuestro sitio con una pantalla de confirmación.