Introduce en el carrito de compras el producto o productos que quieres adquirir y procede a realizar el proceso de compra.

Completa los datos necesarios sobre la dirección de facturación y envío, y selecciona tarjeta de crédito como método de pago en el apartado de "Pago".

Revisa que los detalles del pedido, así como tu información personal, sean correctos en el último paso del proceso de compra, y si es así, valida haciendo clic en "Pagar de forma segura".

En este momento, serás redirigido a Mercado Pago para que insertes los detalles de tu tarjeta bancaria y elijas el número de cuotas en las que deseas abonar el importe de tu compra.

Confirma la transacción, y ya estaría, ¡así de fácil!

Toma en consideración que para pago con Paypal, los 24 meses sin intereses aplican únicamente con tarjeta Citibanamex; para Mercado Pago aplican 24 meses sin intereses con todos los bancos  excepción de BBVA, el cual únicamente tiene 18 meses sin intereses.